• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

天津市臺辦主任張勁深入臺資企業察實情辦實事

2021-08-23 10:59:00
來源:中國臺灣網
字號

張勁一行在臺資企業合影(圖片來源:天津市臺辦)

  中國臺灣網8月23日訊 近日,天津市臺辦主任張勁一行深入位于南開區的臺資企業英業達集團(天津)電子技術有限公司,就企業融入新發展格局,實現高質量發展摸實情、做調研,聽取臺商臺胞意見建議,幫助企業解決實際困難。南開區委副書記張勇勤、市臺辦二級巡視員陳建萍參加活動。

  調研組察看了針對服務器、筆記本電腦等電子產品在線路板組裝和整機段相關測試產品的研發實驗室,參觀了智能制造、大數據平臺、智能測試等產品的研發和測試部門,了解了企業生產經營和員工團隊建設情況。在隨后召開的企業負責人座談會上,張勁說,作為黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的具體載體,市、區兩級臺辦前期開展了“服務臺企高質量發展調研月”活動,聚焦臺胞臺企急難愁盼的事情、實際工作中發現的問題,落細、落小、持續抓,直到問題的解決,這是我們的工作目標。企業前期反映的問題有回應、有進展、有成效,這是讓人欣慰的事情。我們就是要以實際行動及時回應臺胞臺企的關切。希望廣大在津臺資企業特別是高科技臺資企業,主動融入新發展格局,把握好我市大力發展信創產業的新機遇,加大科技創新投入,推動產學研用深度融合,努力在天津高質量發展中展現臺資企業作為。(中國臺灣網、天津市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]