• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

蘇州市臺辦領導赴高新區走訪調研臺資企業

2021-09-10 09:38:00
來源:中國臺灣網
字號

沈晶一行在國巨電子(中國)有限公司(圖片來源:蘇州市臺辦)

  中國臺灣網9月9日訊 為進一步了解高新區臺資企業發展情況,助推臺企高質量發展,蘇州市臺辦主任沈晶9月7日赴高新區走訪。

  沈晶一行首先來到國巨電子(中國)有限公司,認真聽取了企業項目建設、生產銷售、發展現狀等方面的情況匯報,并察看了企業展廳,了解企業產品特性。沈晶強調,企業在抓好穩產達產的基礎上,要積極推進智能化改造和數字化轉型,實現企業高效發展。

  在金像電子(蘇州)有限公司,沈晶一行與公司負責人就企業經營動態、科研創新、發展規劃以及當前面臨的問題進行了深入交流,針對企業發展過程中遇到的困難和問題,與企業負責人共同探討分析解決的辦法。沈晶表示,市臺辦會積極做好臺資企業服務工作,為臺企在蘇發展紓困解難。(中國臺灣網、蘇州市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]